Por Te Amar Assim

 

O tempo está passando como um vento forte,

 e estou largada com minha propría sorte,

 a felicidade já é meu castigo,

tanto amor pra mim será que és proibido,

te desejo sem poder ti  tocar,

teu sorriso ainda me é presente,

no meu pensamento é recente,

na saudade aqui estou,

esperando você me dizer apenas mais um EU TE AMO;

Estou vivendo sem viver,

sofrendo por não te ter,

chorando sem saber,

amando sem telo,

sem sentido estou,

minhas palavras estão mudas,

meu mundo vazio,

Por te amar assim,

estou sofrendo por amor;

sentindo-me á despedaçar ,

você está dentro da minha alma,

permanente em minhas palavras,

não podendo voltar ao tempo,

pesso a tii mais uma chance ,

Aí recomeçarei do zero,

entenda que eu mudei,

e ao seu lado quero me encontar,

contigo me preocupar,

sem saber onde estár,

eis de preocurar-te onde fores,

enfrentarei o mundo ao seu lado,

até mesmo em uma corda bamba,

somente para te dizer EU TE AMO!

Obrigado por existir...

 

 

 

Apenas escrevendo com meus sentimentos,
Queria desejar a todos vocês um feliz Dia Dos Namorados, não somente hoje 12/06/10 mais para todos os dias de nossas vidas , que a cada respirar possamos dizer Eu Te Amo... e a cada estante amemos profundamente uns aos outros...''O amor é simples assim um sentimento sem hora marcada''.(Natállia Maria)