Deixa que acalme teu desejo,
que te tortura, por falta de Amor.
Deixa que meus lábios te toquem, num beijo
suave e macio e sossegue teu desejo, feito Dor!
 
Deixa que meus lábios sosseguem
nos teus, e neles, encontrem o calor do Amor.
Também eu ardo em desejo, também.
E nos teus lábios, meu desejo terá sossego Maior!
 
E nosso beijo, será o Beijo-Perfeito
Entre a Dor, o Amor e Prazer-Feito.
Será o beijo de Rodin e Claudel.
 
Será o sossego de quem arde em desejo,
em lábios carentes, tocados por um beijo
que é O nosso...em eterna Lua de Mel!
 
 
 
Angelino
 
5-Jun-10
 
 
 

santos silva
© Todos os direitos reservados