Não é tristeza, nem desejo,
esta ausência que não me acalma!
É mágoa que sinto e não vejo!
É mais que a lembrança e ensejo,
em ter corpo, vestido com alma!
 
É esta melancolia em forma de solidão!
Esta lembrança de corpo e alma ausentes.
Este Querer sem Ter! Este desejo com paixão,
num Hoje ausente... em passado que foi bom!
E deixa meu Ser e Querer descontentes!
 
É este vazio que dói... sem dor!
Este oceano de permeio, que aparta
o olhar triste de quem olha com amor!
E esse olhar reflecte a mágoa prenhe de dor,
de alma triste... que o sorriso não disfarça!
 
É neste passado... que não passou!
Neste Querer reviver a Felicidade
esquecida em viagem que se esgotou
no tempo. E dela, apenas sobrou
esta imensa Dor a que chamamos
SAUDADE!
 
 
 
 
 
angelino
2

santos silva
© Todos os direitos reservados