*DIA DOS NAMORADOS

 *Dia dos Namorados


Hoje o dia amanheceu enamorado
Para uns, flores, poemas, mensagem
Noutros o coração só, desalentado
Busca recolhimento, nova aragem


Ah, se meu coração quieto falasse 
Das horas debruçadas na janela
Que em vão envia em um repasse
Poemas que ao mundo só revela


A grandeza do amor e mil facetas
Nunca duradouro na rápida era
Mas, eterno nos olhares lunetas


Assim, somos amores neste dia
Enamorados, amantes, fogo e fera
Distribuindo amor, plantando alegria


SoniaNogueira

Sonia Nogueira
© Todos os direitos reservados