AMIGA,
Teu corpo,
Corpo de mulher,
é belo.
Não te escondas debaixo da maldade dos feios!
Percorre tuas ondas e entusiasma-te
com a maré viva que te levará
à Foz do sossego!
Deixa que o sabor fresco da maresia
contamine os que te querem bem.
Porque essa maresia
tem o sabor e cheiro
que teu belo corpo tem!
Deixa-te navegar
em noite de luar.
Reflecte no teu sorriso
o sol, quando a lua
te beija!
E teu rosto,
sombra de Janeiro,
será luar de Agosto
em noite de lua-cheia!
Amiga, gosta de ti...
e deixa que te gostem!
ANGELINO
12-Jun-10
santos silva
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados