ODE PARA UM ORGASMO!

 
Hoje, sinto-me estúpido. Estupidamente...
estúpido! O mais estúpido dos parvos que conheço.
Que são muitos. Como eu, estúpido que sou, gente
 distraída com Bola, Crenças  e Novelas. Mereço,
que os Não Estúpidos, que são poucos, certamente
abonados de bacamarte longo, grosso e teso,
me COMAM até à hipófise do meu Ser,
porque é lá, que a minha estupidez se pode ver!
 
Hoje, sinto-me estúpido. E ontem, também!
Já vem de trás esta minha estupidez!
Conhecida do tempo da minha mãe,
do tempo do meu avô vem, e talvez,
do pai do meu avô também!
E Os Não estúpidos, são agora dez
vezes mais. São filhos dos mesmos pais
Que COMIAM os estúpidos nos tempos reais!
 
Ah, mas agora, sou um estúpido evoluído.
Tenho PC, LCD, Net, Ipod, PSD, PS... e GPS.
Já não me engano no caminho. E distraído,
feliz e contente, vou à bicha da benesse
do rendimento mínimo. Saio nutrido,
comido e pronto p´ra degola do PS.
Que não é dos Inocentes. É dos parvos que a merece!
 
Agora, sou um estúpido com etiqueta CEE.
Subi de nível. Conheço Boys, Executivos e Administradores,
Tudo, Competências Socráticas. É
boa gente com titulo de doutores,
que zelam pelo que Deles é, porque do Zé?...Nada é!
Que vai feliz e contente à urna de papel na mão,
votar no pénis que nos chupa até mais não
e um Imenso Orgasmo nos inunda de Satisfação!
 
Estúpido, feito bailarino,
saltito de tecla em tecla e envio anedota
a outro estúpido como Eu, Cretino,
gozando de quem nos leva a nota...
do €uro que é deles! E sou gozado! E canto o hino
de bandeirinha na mão. E vou todo janota
de cravo ao peito e ponho-me a jeito
para o doutor me enganar. É bem feito!
 
E vou! E venho! E sei que de novo hei-de ir.
Patética e Alegre...mente
Do Novo serei encavacado... a  rir!
Que pensar? Votar nesta gente,
num corrupio de ir e vir
é sina de Crente que sente
e geme com o pénis vencedor
que o come e não olha a dor!
 
E vou... e sei que me estão a roubar!
E venho... e sei que vou voltar! E pasmo!
Há trinta anos que vou e venho sem parar,
num corrupio de ir e vir-me, num Orgasmo
que já não me dá satisfação! Calar?
Ou Revolução! Marasmo?
Ou Acção! Porque não ganhar união
e castigar quem castiga esta nação?
 
angelino

santos silva
© Todos os direitos reservados