Meus primeiros versos!

Meus primeiros versos!

SUPER HERÓI APAIXONADO

Eu salvo a mulher, aquela que eu amo, aquela dos olhos verdes, morena dos cabelos pretos, mas ela não me ama, mas o importante é que eu a amo.

CARNAVAL

Carnaval  é festa, canto, dança, é só zoeira. Carnaval é um dia de alegria, felicidades, é um dia bom, só zoeira o dia inteiro, festa, funk, hip hop, dance, pagode, lenta e pop.

MÃE

Mãe é mãe, mãe é pai, mãe é tudo, mãe é mil, mãe é linda, boa, bonita, mãe é o máximo do que mil, mãe é infinita.

Esses são os meus primeiros versos, e um fala de um herói, o outro de carnaval e o ultimo sobre mãe.

lar doce lar

Dani'Ts Red
© Todos os direitos reservados