"Quem vê a capa não lê o livro,
e como será escrito,
este futuro manuscrito?

Será repleto de amores,
ou pensamentos incolores?
será escrito com a vida,
sem rumo, sem futuro,
sem coisas, sem valores?

Não, este livro será escrito
com o amor dos mestres poetas
com a sabedoria dos antigos sábios
com a doçura da jovem poeta"
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados