OLHOS AO ACASO VERSOS DE AMOR

PLENITUDE ESTENDIDA PARA MEU ETERNO AMOR,

SERÁ AMOR OU A DOR QUE ME MASSACRA O PEITO

SENTIMENTO VAZIO,SEMJEITO,GOSTAR DE SOFRER E A MELHOR PARTE

POIS A PIOR E AMAR UMA OUTRA METADE

FACE A FACE ,GESTOS BRANDO,FELICIDADE MORBIDA

ARREPENDIMENTO NO AR,SERÁ OQUE?

SERÁ AMOR OU APENAS A MORTE QUE ME DESNUDA A CADA GESTO

JEITO FRIO QUE ME EXITA E ME DEIXA LIVRE

LIVRE PARA AMAR,

LIVRE PARA MORRER.

lukkaz
© Todos os direitos reservados