Ressureição de cristo.

Páscoa não  é só chocolates, ovos de páscoa, coelhinhos da páscoa.

Páscoa é a ressureição de cristo, ele morreu em nosso lugar para nos salvar.

Jesus nosso salvador, ele é o todo poderoso.

Deus mandou Jesus cristo aqui para terra para morrer em nosso lugar e ressucitar prometendo voltar.

Deus é bom mas ele também é justo.

Eu fiz essa poesia para o dia da páscoa, porque a páscoa é a ressureição de Jesus.

lar

Dani'Ts Red
© Todos os direitos reservados