A MULHER QUE EU SEMPRE SONHEI

A mulher que eu sempre sonhei morena,dos cabelos pretos,dos olhos verdes.

Linda,Bela e Maravinhosa.

Minha mulher ser não for a sim o inportante é que eu tenho que cuida dela,confia nela,ama ela. 

     

Eu escreve está poesia para fala ser a minha mulher não for a sim o inportante é que tenho que ama ela,cuida dela fase tudo para eu e ela fica juntos.

lar doce lar

Dani'Ts Red
© Todos os direitos reservados