Saudade de mãe,

Saudade de pai,

Saudade de avó,

Saudade de avô,

Saudade de tias,

Saudade de tios,

Saudade de primas,

Saudade de primos

Você ama uma pessoa, ama muito, mas quando esta pessoa morre não tem mais volta.

Saudade é isto, é tristeza concorda?

Eu já perdir muitas pessoas queridas, boas, lindas.

Saudade é quando você perde!

Eu fiz essa poesia porque eu já perdir meus avôs, tio Jones e Michael Jackson.

lar

Dani'Ts Red
© Todos os direitos reservados