Mãe é aquela que ama Deus,

Mãe é aquela que ama o marido,

Mãe é aquela que ama os filhos,

Mãe é aquela que ama as irmães,

Mãe é aquela que ama os pais.

Mãe é tudo, é nota mil,

Mãe é bonita por dentro e por fora,

Mãe é boa por dentro e por fora,

Mãe tem um coração bom, lindo, bonito,

Mãe tem tudo de boa.

Eu amo minha mãe muito, de mais.

Essa poesia eu fiz em homenagem ao dia das mães, e para minha mãe.
Feliz dia das mães!

lar

Dani'Ts Red
© Todos os direitos reservados