Eu fujo do combate,

 

para achar um meio termo,

 

dizem que sou covarde,

 

e pra dizer a verdade,

 

acho isso um alento.

 

Não é facil viver na esquiva,

 

então alguém disse bata direito,

 

com uma boa ação efetiva,

 

pode-se ser o primeiro.

 

então respondo,

 

não da pra ser sempre o primeiro,

 

a dor que causa dor,

 

num mal de amor,

 

retorna bem mais verdadeiro.

 

e o que sobra do contato,

 

muito falta-lhe ao tato,

 

muito sobre-lhe ao tento.

 

o amado é vendido,

 

é mostrado,

 

mas pode ser maltratado,

 

por um comprador violento.

 

e muito falta ao altruismo,

 

ser fiel da avaria,

 

pois muito antes de que se faça dia,

 

o homem se torna avarento.

 

peço um apelo,

 

daquele que pode dor sentir,

 

que me empreste esse momento,

 

pra avaliar se ainda estou vivo ou morri.

 

não sou senhor de mim mesmo,

 

ninguém o faz ser,

 

então como posso estar crendo,

 

que se estiver vivendo,

 

posso a ti pertencer?

 

agora já vejo,

 

tua guarda baixou,

 

e até acabar com este lampejo,

 

 que alguém até aqui o deixou,

 

muito sobrara ao beijo,

 

o que na boca faltou.

 

 

Checheu
© Todos os direitos reservados