O mundo não gira ao seu redor

Tudo quer a seu jeito,


pra tudo quer uma explicação,


se isso é errado ou é direito,


trasnforma em sua condição.

aqui as cartas já estão na mesa,


fazendo do seu jogo um vencedor,


que busca na sorte a certeza,


que tudo nessa vida tem valor.

seu risco é a própria realidade,


tentar fazer seu mundo ideal,


buscando aquilo que chama de verdade,


numa tela escura e virtual.

Já acabou, sua guerra já é paz,


terminou, quem sabe um pouco mais?


se há dor,o que pode ser pior,


mas saiba que o mundo não gira ao seu redor.

As pessoas, o tempo,

raiva, ódio, vingança e sofrimento.

ética, moral e razão,

tudo importa, nada suporta,

caminho certo ou contramão.

Palavras doces em boca amarga,

transformando o perdão em magoa.

depois de tudo ainda acha que é maior,

mesmo ainda sabendo,

que o mundo não gira ao seu redor.

Checheu
© Todos os direitos reservados