Tem algo que ainda esta engasgado,

as palavras sempre deixam uma lacuna,

e mesmo estando livre,

me sinto preso ao tempo,

o marasmo que ainda é marasmo,

o lamento que ainda é lamento.

 

Somos tão diferentes,

e fomos vencidos pela indiferença,

nada deixamos aos presentes,

nem mesmo nossa presença.

 

Abandonei minhas crenças,

e você nem reclamou,

agora já não sou mais parte de mim mesmo,

e mesmo que agora que não há sentenças,

e que continuo a esmo.

vejo que nada mudou.

 

Achei que seriamos um,

mas sempre fomos dois,

agora que a vontade já passou,

não há desejo nenhum,

deixamos tudo pra depois.

 

E assim volto pra minha casa,

fecho a minha porta,

a mesma que tu ousas em bater,

pegue tuas asas,

e voa por outras casas,

aqui não vou mais te prender.

 

Continuo engasgado,

e tudo isso é tão comico,

estou tão cansado,

engasgado no meu próprio vomito.

 

Checheu
© Todos os direitos reservados