Amar uma unica pessoa,

 

é ser egoista,

 

amar a todos,

 

é ser altruista,

 

amar a si mesmo,

 

é ser otimista.

 

não confunda amor com paixão,

 

se um dia acontecer,

 

restara traição,

 

mas se desta agua não beber,

 

como saber a diferença então?

 

dói ser humano,

 

estar longe da perfeição,

 

mas de tudo que é mundano,

 

amar é o que mais se aproxima,

 

da uma divina razão.

 

há aqueles que dizem,

 

que dói amar,

 

e ainda há os que falam,

 

o amor nem sempre esta em seu lugar,

 

estes não sabem o bem que o amor faz,

 

a paz que traz ao espirito,

 

e o espirito que traz a paz.,

 

tenho pena do amor,

 

que tem sido trocado,

 

e as vezes desfigurado,

 

por sentimentos sem-valor.

 

mata-se por amor,

 

sentimento errado receio,

 

o amor não mata,

 

os fins justificam os meios.

 

perpetua-se pela sociedade,

 

conceitos inversos,

 

o amor deve se aproximar da verdade,

 

seja na terra ou no universo.

 

 

 

Checheu
© Todos os direitos reservados