Me esquecerei do dia em que terminamos

mas nunca me esquecerei do dia em que namoramos

Me esquecerei do dia em que brigamos

mas nunca me esquecerei do dia em que noivamos

Me esquecerei do dia em  que separamos

mas nunca me esquecerei do dia em que casamos

 

nequita
© Todos os direitos reservados