Da verdade quero meias palavras,

De ti quero todos os beijos,

E quem sabe com roupas usadas,

Faça um baile de desejos.


Sou assim meio direto,

Sou contrário e concreto,

Absoluto nos meus domínios,

Incansável nos meus demônios


Ora antes que o pensamento fale,

E que tua voz saia nervosa,

Antes que meu ser solene se cale,

Diante de tua fala limpa e impiedosa,

Eu possa ser cordeiro,

Eu possa ser o resto de amor verdadeiro.


Se pudesse transformar o tempo,

Em algo mais lúdico e dai irreal,

Mostraria que todo meu lamento,

Todo esse meu sustento,
 
Seria menos ético e mais imoral.

Menos cético e mais sentimental.


Sou agora uma chama,

Que queima sem deixar calor,

Alguém que reclama,

e suplica por amor.


Fora das tuas malicias,

Que eu seja apenas caricias.

Do contrário não faz sentido o verbo,

Sera apenas um diagrama de um texto,

Apenas um mero pretexto,

Pra calar teu fiel servo.

 

 

 

 

Checheu
© Todos os direitos reservados