“ODE AO PANTANAL”

 

 
                           BENEDITO C.G.LIMA 
 
 O Rio Paraguai traçando um S
deslizando entre suspiros esverdejantes
e o Sol reflugente
fazem a hora das algemas prender a todos pela
magia pantaneira!
 
A graça branca voando pelo pátio onde
passeiam as confidências e o Pantanal verde
o exílio das casas
o olhar mentrual da Natureza pura
determinam Poesias
 e o homem não sabe disso ...

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados