BENEDITO C.G.LIMA 
 
 
I
 
Corumbá – dos sonhos meus!
Estrela de brilhos mil!
É o presente de meu Deus...
A mais linda do Brasil
 
II
 
Pantanal – verde sem par
 Casario – que é um tesouro
Cidade Branca – luar!
Turismo – sua fonte de ouro!
 
III
 
Sou criança – amo minha terra!
Berço de tudo. – É lógico!
Pois em cá a beleza encerra...
Tudo aqui é ecológico!
 
IV
 
O teu Rio – reza uma prece.
E deixa á cidade um dote!
Paraguai fazendo um S
Se enfeita de camalote!
 
V
A beleza aqui se estanca
Sob formas mil... Poema!
 Corumbá – Cidade Branca.
Branca Luz!Beleza é o tema!
 
VI
 
É do Pantanal, princesa
 Estrela no céu de anil.
 Corumbá – é com certeza
 A mais bela do Brasil!
 
 
VII
 
O teu rio – Reza uma prece.
E deixa á cidade um dote!
Paraguai fazendo um S.
 Se enfeita de camalote!
 
VIII
 
O teu rio calmo fagueiro
Desenhando um S – traça
O destino altaneiro:
Corumbá – cidade raça!
 
IIX
 
Terra de muitos amores
Minha cidade é sem igual.
Musa és de mil primores.
Capital do Pantanal!
 
X
 
Na Ecologia – a Esperança,
Faz do tema um aparato;
Tornando a nossa criança,
Uma criança de fato!
 

 

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados