“ JOGO DA VIDA ”

 
 
                         BENEDITO C.G.LIMA 
 
Brinco porque gosto:
Ciranda
 Faz-de-conta & Cia
Tudo é poesia
Piaget
Vigotsky
Wallon
E nesse jogo lúdico
descubro o Outro que sou eu
brincando construindo a Ilusão
e a fantasia se inscreve
no dia-a-dia
Marcha-soldado cabeça de papel!
Se não virar poeta
Vai preso no quartel dos sentimentos e dos
 Sonhos!

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados