“CARNAVAL – ANO 200”


                           
                           BENEDITO C.G.LIMA 
 
 
No ano dois mil
Será assim o carnaval :
as estrelas serão confetes,
os cometas serpentinas,
os robots serão palhaços
e o so dimensional.
                                  O mundo não mais igual ...
                                  Cada qual perdido em si ...
                                   No espaço sideral.
No ano dois mil
não haverá pelas Ruas ...
Blocos, Escolas e Cordões,
nem mais clubes, nem Avanços
Os Homens figuras inertes
 Buscarão sempre outras Luas!

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados