BENEDITO C.G.LIMA  
 
Procuro no espaço da frase
o galo do poema
e no cão da página
desenho o verso chucro
enquanto a mosca do deleite
fustiga a minha face.
E para afugentar a ânsia
esfolo o meu pensamento
na labiríntima lâmina
escorraçando os pássaros da linguagem
no horizonte ípsimo
do ípsimo sol da solidão.
Prossigo procurando a musa
deusa fusa
nas pétalas do alvorecer
 e a descubro linda
 e pura entre o rumo sexual dos ecos
 numa canão doce e solert.

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados