BENEDITO C.G.LIMA 
 
No risco do teu olhar
Incógnito andei
feito um verso
sem cadência
buscando a rima
que me fizesse em estrofe
para poder então
 na boca do poeta sair
 como uma jóia
 recém-tirada do rio
e grita somente
 um nome: Janete!
 
 

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados