- A Lua

 


 

Às vezes traiçoeira, mas linda e glamorosa
Está lá no céu, nem sempre a vemos
Luminosa! O seu brilho irradia nos encanta.

Oh! Lua cheia por que fazes isso?
Nos seduz pra depois sorrir
Ela rir de nossas ilusões, da dor em nossos corações.

Oh! Lua crescente por quê? Por que rir da gente?
Lua que és a mais bela de todas as coisas
Brilhe para sempre, sua luz nos fascina!

Lua que nos alegra e que também nos entristece
Se chorando alguém estiver, olhe para a lua
Não sofra em vão, talvez por amor, mas não por solidão.

A lua é nossa guia, nossa doce companhia
Nunca estamos a sós ela nos consola, mas também nos devora
Lua eu te devoto, brilhe mais do que nunca
Brilhe mais do que as estrelas brilhe acima de tudo.

- Mírian Ferreira

Obrigada pela visita!

Se pudeer .. Comenta ae!

Volte sempre!
Brisa
© Todos os direitos reservados