A melhor fase da vida é a infância!!!

A melhor fase da vida é a infância!!!

Como queria, ser criança de novo.

E poder não ter sofrimentos, e nem arrependimentos.

Poder brincar, correr e pular, pena que o passado não volta, mas tomare que no futuro tudo melhore.

As crianças de hoje, querem logo serem os adolescente de amnhã.

Se eles soubessem como é difícil está fase.

Se eles soubessem que a infância é a melhor fase.

Quando tiverem adolescentes, vão querer ser crianças de novo.

Mas o passado não volta, e a única saída será ser adultos.

Essa fase "maturidade" eu desconheço.

Mas oro todos os dias para ser melhor que a adolescencia.

Mas sei que melhor que a infância não há.

Na infância quiz brincar na adolescência quero pular de fase, e na maturidade aí vou querer viver.

fiz estágio essa semana pela 1ª vez e ao conviver com as crianças lembrei da minha infância e como minha adolescência está sendo dificil fiz este poema.

lar

DENISE MARLIN
© Todos os direitos reservados