Como é ser adolescente?

Como é ser adolescente?

Díficil, impossível, insoportável para mim é assim, para os outros é assim...

Loucura, legal, divertido, curtição, ficação, namoro, aventura.

Só que cada um vive num mundo diferente e eu não vivo num mundo de curtição total, curto sim mas pelos acontecimentos recentes, minha adolescência está sendo difícil.

Perdir meus avós, já perdir vários sonhos, faço de tudo para realizar outros, dou todo meu esforço para me recuperar na escola, faço de tudo para perder os medos e as inseguranças.

Não aquento tanto isolamento, tanto despreso, injustiça, sofrimentos, percas, inseguranças.

Essa é minha realidade e o meu pensar, é que a adolescência é a pior fase da vida.

Ser adolscente é ter que aturar, superar e ser você mesmo não importam o que o que digam.

E o mais importante é sonhar para na próxima fase tudo ser melhor.

sofro todo dia por ser adolescente, não vou negar que tenho momentos de zoação e curtição mas na minha realidade está tendo mais momentos de inseguranças e medos.

lar

DENISE MARLIN
© Todos os direitos reservados