Estudamos e vivemos!!!

Estudamos e vivemos!!!

Estudamos como a vida fosse eterna, para amanhã termos sucesso.

Não estudamos apenas para falar melhor em português.

Não estudamos apenas para aprender o inglês e até o japonês.

Não estudamos apenas para saber contar em matemática ou para saber de outros tempos em história.

Estudamos, pois queremos um futuro melhor, queremos ser autores, poetas, compositores, cantores, médicos ou até filósofos.

Estudamos, pois queremos trabalhar naquilo que amamos para ganhar dinheiro e ser feliz.

Vivemos:

Vivemos sem pensar no dia de amanhã, vivemos curtindo a vida loucamente, desesperadamente querendo que hoje seje eterno e que a vida não tenha fim.

Mas nós devemos estudar como a vida fosse eterna sim para podermos alimentarmos nossos sonhos, só que devemos viver pensando que um dia tudo isso vai ter fim, sabendo que nada é para sempre.

desta frase tive a idéia de fazer está poesia-"Estude como fosse viver para sempre viva como se fosse morrer amanhã"

lar

DENISE MARLIN
© Todos os direitos reservados