DÚVIDAS DE NOSSOS PRÓPRIOS SONHOS

ela nos segue por um caminho barrento

olhe a dama de vestido branco

os detalhes de suas mangas são gotas de sangue

e agora observe sua face

e cabelos sobre o rosto, a pele clara, o fogo

seu olhar nos transmite o misterioso fogo

o que será que ela faz aqui?

ela está dando voltas

ela nos chama

pra algum lugar

de qualquer forma permaneçam sentados

não sabemos o que está acontecendo

não sabemos que lugar é este

não sabemos o que é esta mulher

deveremos cancelar mais um sonho

deveremos cancelar mais um show de nossas vidas

neste momento o que esperar

não sabemos.

 

[ karlos maia ]

karlinhos maia
© Todos os direitos reservados