Daqui saiu um poema.

O que falar do hoje se amanhã será o ontem, e ontem fui o amanhã.

O hoje, o ontem e o amanhã,

passado, presente e futuro.

Na estrada da minha vida vejo caminho sem destino, e destino sem horizonte.

Transformo meu caminho em sonho e meu horizonte em realizações.

Esse é meu lema, essa é minha vida.

Daqui saiu um poema que será vivido.

lar

DENISE MARLIN
© Todos os direitos reservados