Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Roberta Marcon

Roberta Marcon

Olá, poetisa Denise!
Amei sua poesia! Você disse uma grande verdade em seus versos. Mas você, como a garota sensível que demonstrou ser, não precisa se preocupar muito pois, com certeza, passada essa fase realmente difícil da adolescência, irá encontrar prazer também na maturidade. Pessoas inteligentes como você não deixam nunca a criança crescer de verdade. Você será sempre criança em seu coração.
Parabéns pelo poema lindo!
Bjs!