Lágrimas- um bem, um mal!!!

Lágrimas- um bem, um mal!!!

 
Tenho lágrimas de tistezas e de alegrias,
Lágrimas são como um bem e um mal, eu não sei chorar de emoção, se choro é de tristeza, muito dificilmente choro de alegria, pois penso que guando ganhamos algo, ou guando estamos muito felizes devemos sorrir, mas quem ao se emocionar chora está bom.
No dia que eu realizar meus sonhos mais impossíveis aí creio eu que vou me emocionar a ponto de chorar.
As lágrimas são o mal, pois sendo de tristeza não é bom, pois ser feliz é tão bom, mas é difícil no mundo de hoje, tantas guerras, preconceitos, injustiças, doenças, violências.
Mas as lágrimas são um bem, pois ao chorar desabafamos tudo o que sentimos, e jogamos para fora dores. Não chore ao perder um bem material, pois isso vc pode conquistar de novo, preserve em 1º lugar sua vida e chore ao perder alguém, ao perder um sonho, ao perder um amor, ao perder um tempo que depois não vai voltar mais.
Lágrimas BEM ou Mal???

chore, liberte seu pensar desabafando mas chore somente por aquilo ou aqueles que merecem suas lágrimas

lar

DENISE MARLIN
© Todos os direitos reservados