Minha estrela
Borboleteia com seus encantos ao meu redor
Serpenteia com seus equívocos
E seus verbos ameaçadores,
Minha estrela
Dourando minha vida com seus raios
Faiscando de alegria meus dias
Cintilando de ouro meus momentos,
Minha estrela
Meu universo paradisíaco
Meu paraíso
Minha auto-cura
Meu inferno letárgico
Minha preciosidade estelar
Meu lar
Minha paz
Minha união com a divindade
Com o celestial
Meu ideal de fantasia lúcida.

No apto do meu tio, 16/05/05