Eu não posso simplesmente romper o silêncio
Eu não posso tão facilmente me declarar
Então, eu não quero mais vê-la.
Não quero mais que pegue em minhas úmidas mãos
Não quero mais me deixar levar por essa moleza
De pensar, de não me acionar.
Do outro lado quem sabe nos encontramos não é?
E eu a vi, quase desaparecendo.
Não me olha mais assim não
Que eu estou fraca
Não te disse nada
A tigresa pede um tempo
Uma boa dormida
Um sono relaxante
Mais uma semana se foi
As ultimas estão por vir
Já não sei mais se só te amo
Ou se amo e não vivo sem
E se sobrevivermos?
Você permitirá que eu fique perto?
Eu não estou triste
Estou desfalecendo
Meu corpo, ora lembra-me uma pedra
Ora uma pena
E eu vim embora
Dois beijos no teu rosto e me diz
Pra que sorrir daquele jeito?
Assim eu morro meu amor
Eu não estou certa de nada
Tudo me abala, me silencia.

Em casa, 17/05/05