Desfila tua irresistível beleza
Tuas proezas e leis
Teu olhar dúbio
Teu sorriso preciso e perigoso
Tua dança
Repetitiva e sempre nova
Seus compassos
A leveza de seu ritmo
A suavidade de sua melodia
Desfila resplandecente
Com teus raios de estrela
No teu céu de nuvens aromáticas e peroladas
Desfila graça e retém o resto
De todo o mel
Que envolve teu estilo

Em casa, 18/05/05