Embebeda-me desse licor que jorra tua boca
Envolva-me nas asas dos teus braços
Encurta com tua graça
A aspereza de meus dias
Com tuas mãos
Com teu colo misturado ao meu
Com teus seios quentes
Pulsantes
Roçando minha pele
Com teus dedos ágeis
Afagando minha torpeza
Princesa
Perfeita
Quente
Doce
Eterna.

Em casa, 10/06/05