Eu não tenho Medo

Você não conhece muito dessas coisas a fundo
Eu posso conhece-las razoavelmente um dia
Não é incerto que eu possa
Você não entende muito bem o que vem sentindo por mim
Você não consegue disfarçar
Eu também não posso me mascarar
Você sabe perfeitamente o que faz
E se não faz
É porque reconhece os futuros efeitos
Eu não dou muito ouvido as futuras conseqüências
Eu não penso tanto no depois de amanhã
Talvez seja isso que caracterize a minha meninice
Você não está satisfeita
Eu posso fazer algo por nós
Eu não tenho medo
Eu posso construir na nossa vida a realidade mais doce e sonhável possível
Porque eu não quero viver de sonhos
Às vezes eles se tornam pesadelos
E eu cansei de caminhar atada
De deixar a vida acontecer.

Em casa, 16/05/2005