Esse doce de teus olhos que me afeta,
completa e dignifica é o que também me imobiliza,
rouba minha coragem e depois me desafia,
jorra doçura por todos os cantos,
inunda de poesia todos os meus pensamentos,
qualquer um de meus sentimentos, meus ossos, poros,
qualquer brecha você se injeta, domina, lidera,
por ser tão doce, faz com que eu não ame a mais ninguém,
nem queira, nem precise, você é única,
estou em cárcere, sem trancas,
mas nem me atrevo a sair, não há melhor lugar que este,
entre o encanto de toda essa tortura.

Aqui eu falo do efeito que é causado por ela na minha vida.

Em casa, 13 de março de 2005