Moça, vem, senta do meu lado
Moça, vem, cai em meus braços
Moça, vem, quero te matar de abraços
Moca, vem, sem você não tem carícias
Moça, vem, sem você não vivo a vida

Leve como uma pena, minha doce Açucena
Alucina-me, me faz te encontrar
Leve como o sol a raiar, minha primeira brisa de mar
Ama-me, escuta o teu coração

Cuidado, menina, não se vá pra Campinas
Cuidado, menina, não se perca nas esquinas
Cuidado, menina, sem você sou só ilusão

                                                                     
Cuidado, menina, é toda tua a minha paixão

Júnior di Castro
© Todos os direitos reservados