- Amizade Eterna

Então acordei e percebi

Que você não estava mais aqui

Sua doce presença se esvaia

Menina linda que tanto sorria.

Minha melhor amiga

De todas as brincadeiras

À todas as bagunças

De todas as histórias

À um fim inesperado.

Como você faz falta

Foi quem sempre trocou lagrimas por risadas

Que nunca se deixava abalar

Por mais que a vida lhe impôs desafios

Esteve aqui sempre valente e corajosa.

 

Eu te amo muito

De todos os segredos guardados

À sonhos planejados

Mesmo com algumas brigas

Sempre fomos amigas.

 

Impossivel é te esquecer

Minha irmã companheira

Menina mais que aventureira

As vezes a vida nos fazia distantes

Mas sabíamos que tinhamos uma a outra.

 

Agradeço por sua amizade

A mais sincera que já tive

Onde quer que esteje agora

Sei que estás bem.

 

Sei que um dia novamente nos veremos

Seja qual for o tempo

Nunca será mal esperado.

 

Seguir sem você vai ser doloroso

Mas sei que quando precisar

Você estará aqui me ouvindo e me guardando.

 

Amiga, tudo que passamos juntas

Ficará pra sempre na memória

Pois juntas fizemos  uma história.

 

- Mírian Ferreira

Obrigada pela visita!

Se pudeer .. Comenta ae!

Volte sempre;

Essa poesia escrevi, para minha amiga Thais, que falesceu no dia 26 de Junho de 2009 .. Eterna Irm

Brisa
© Todos os direitos reservados