Nesta madrugada fria,
algo comigo acontecia.
Não sei exatamente o quê,
ou o porquê.
Mas meus olhos estavam
marejados de lágrimas.
Eu sinto algo,
mas nada que possa ser
explicado por
palavras singelas.
As lágrimas nascem,
meus olhos se umidecem,
porém estas, não descem!
Cada gota d'água
que nele nasce,
demostra a emoção
e a sensação de um
não sei o quê!!!

No quarto

Bruna Regina da Cunha Nascimento
© Todos os direitos reservados