O que você ta fazendo?
Olhe o dia lá fora
A luz do sol batendo nas montanhas
O dia ta tão perfeito
Parece ate um sonho
Eu não quero acordar

Olhe pela janela
As casas estão com luzes acesas
E o sol esta acabando de nascer
Ouço o som das águas.
Sinto o ar puro
E o silêncio que está presente

Você é a pessoa certa
Com que eu quero compartilhar esse momento
Um momento único
Que acabara em um instante
Está vendo tudo isso?
Vamos compartilhar da felicidade

Amanhã tudo muda
Não vamos nos lembrar do passado
Mas ficarei com a certeza
De que você me escolheu
Como eu te escolhi
E juntos formamos essa realidade

E assim
Olharemos uma última vez para o lago
Apreciaremos uma última vez as montanhas
Correremos por entre o campo
E acordando o sonho termina
Assim como a vontade de sonhar.

E mesmo que eu peça você irá fugir.

Ta um lixo, mas é o que eu sinto :) !!!!!!