Michael Jacksom, um anjo triste!

 

O teu brilho foi mágico
Iluminado, insubstituível.
Os teus passos procriavam-se
A cada espetáculo
Com suntuosidade e mistério.
A máscara escondia teu sorriso
Que o mundo não sabia
Se existia ou não.
Teu sucesso foi tão pleno
Uma cortina de solidão.
Quem eras tu?
No mundo das estrelas
Tua aura magestosa
Encantou multidões.
Um deus das trevas, talvez
Quem sabe um anjo triste
Querendo atenção.
Uma imagem mutante e inquietante
Pertubava nossa imaginação.
De repente
Partiste sem se despedir.
Sem ter noção do amor
Que no coração de muitos deixou.
Vá anjo triste e sorria
Tua hora chegou.
Vá para a terra do nunca
E seja feliz!

            MÁRCIO NEVES NASCIMENTO

Márcio Neves
© Todos os direitos reservados