Sabes tu como és letal querendo-me assim
Teu jeito de querer-me não querendo
Faz-me folha seca solta ao vento
Desprendendo-me assim chegarei ao fim

Se me queres me querendo
Queira-me de amor sedento
Não cause a mim a dor da ilusão
Não faças morrer agonizante este pobre coração

O teu querer ao meu querer
És um querer acima do não querer
Queira-me minha amada como quero você

Se quisermos juntos o nosso querer
Querendo então teremos um "bem-querer"
Que será querido, amado e dará sentido ao nosso viver...

Márcio Neves
© Todos os direitos reservados