À espera de um amor...


Não te conheço ainda
Meu amor
Nem ao menos dos teus olhos
Sei a cor

Nada sei ao teu respeito
Só sei que te espero
Naquele lugar de sempre
Onde ainda não pude estar

O suave canto de tua voz
Que ainda não ouvi
A leveza de teus passos
Os traços de teu rosto que não toquei
Por você ainda espero
Por você sempre esperei

Onde estás ainda não pude estar
Não sei quantos giros a terra terá que dar
Até te encontrar
Mas te espero no lugar de sempre
Onde sempre nunca é tarde
Amar é uma arte para quem sabe esperar
Amar o que não se pode ver
Apenas crer que estará ali
Esperando por você

A ansiedade pode levá-lo junto a um labirinto
A paciência junto com o universo
Gira em torno de sua vontade de amar
Acredite, o amor breve chegará...

Márcio Neves
© Todos os direitos reservados