"Coração Virgem"

Oh! Minha amada donzela

De tão inefável e singela

Deixe adentrar-me pela janela

E roubar esse extinto coração

 

E por mais que anseie, pudera

Ser o primeiro a pular a janela

Penetrar como quisera

Fazer-te conhecer no alvorecer

A verdadeira primavera

 

Mostre-me o caminho a seguir

Os obstáculos, espinhos, abismo

O que devo enfrentar

Só para no teu seio estar

Tirar o sossego do teu coração

E mostrar-te o fogo da paixão

 

No teu olhar vejo uma chama

Nunca fora despertada

Chama-me, chama-me minha amada

Deixa-me invadir tua madrugada

E ser o primeiro a dar sentido

A tua existência.

 

Penetrar de vagarzinho

Inundar-te de carinho

E no teu coração

Bem de mansinho

Despertar a chama da paixão.

 

E assim como um vulcão

Entrarás  em erupção

Jorrando para fora de ti

A mais ardente paixão

 

Todos te olharão

E notarão no teu olhar

Um brilho intenso

De um amor imenso

Que desvirginou seu coração!

Márcio Neves
© Todos os direitos reservados