O que faz de mim fulgor ardente
Semente de ilusões desvirtuas caminhos
Transcende da alma fraqueza dormente
Num mortal desejo, tu e teus espinhos

Faz-me somente indolente assim
Pertuba-me minha mente, minha alma enfim
Querer-te já não basta o que nefasta
Nesta obscura neblina que para o abismo me arrasta

Dai-me destino um basta para minha alma confortar
Neste caminho de espinhos que não devo andar
Afasta de mim teu olhar sedutor que me atrai para escuridão

Amar-te é um fulgor que minha alma não suportaria não
Deixe nesta brisa leve minha alma ficar
Amparada somente pelo desejo de te amar...

 

 

 

Márcio Neves
© Todos os direitos reservados