Contemplar
Uma tarde de outono.
Sentir o vento que carrega
Com delicadeza
E muito cuidado,
Uma duradoura
E linda mensagem...
Gravada em todas as folhas
E espalhadas pelo mundo.
Mas
No silêncio
Uma lágrima que cai,
Fez despedaçar o coração.
Sonhos desfeitos
É preciso mudar
Dar o primeiro passo
Sentir, desejar e
Amar você A. D.
E sentir a doçura
Dos seus beijos.

Doni
© Todos os direitos reservados