Faça valer a pena

Não me renderei,

E não vou desistir.

A vida só tem sentido

Ao lado do meu amor. 

Te surpreendi com os meus desejos

E meus anseios,

Que são puros e verdadeiros.

E com sinceridade me declarei.

Posso desistir de muitas coisas nesta vida,

Mas...não desistir do

Amor que sinto por você.

 

 

Doni
© Todos os direitos reservados